Macam-macam Yoga Mat Indonesia Berkualitas Tinggi

Yoga mat Indonesia semakin banyak dicari karena semakin banyaknya orang yang mengikuti olahraga yoga. Olahraga olah pernafasan dan juga konsentrasi membutuhkan kebutuhan dasar yaitu berupa matras sebagai penunjang kebutuhan berolahraga. Nah, karena itulah banyak sekali varian merk yoga mat Indonesia untuk dipilih para yogis (sebutan untuk para pesenam yoga). Berikut beberapa merk yoga mat yang lagi naik daun dikalangan praktisi yoga di tanah air.

yoga mat Indonesia

  1. Reebok

Siapa sih yang tidak mengenal reebok ini? tentunya bagi para pecinta senam yoga sudah tidak asing lagi dengan matras reebok ini.  apalagi  merk satu ini sudah sangat populer di Indonesia untuk urusan perlengkapan olahraga, baik itu baju olahraga, sepatu olahraga dan tentu saja yang terbaru yoga mat. Yoga mat keluaran Reebok ini terbuat dari bahan closed cell yang bikin matras kamu bebas dari kuman dan mudah dibersihkan, namun kekurangannya matras ini tidak menyerap keringat. So, selalu sedia handuk kecil buat mengelap keringat kamu kalo matras sudah mulai licin.

  1. Cuca

Merk matras yoga yang satu ini termasuk masih baru di yoga mat Indonesia, meskipun masih baru tetapi penggemar dari cuca yoga mat ini cukup banyak loh. Dengan harga yang setara dengan harga baju senam merk fitness yang terjangkau, yoga mat merk Cuca ini makin merebut hari para praktisi yoga. Berbahan dasar Thermoplastic Elastomer (TPE) membuat yoga mat cuca tetap bersih setelah dipakai berkali kali dan memiliki grip yang bagus sehingga tidak sering bergeser dan licin ketika dipakai. Selain itu, kualitas yang ditawarkan pun setara dengan harga yang diberikan. Bahkan kamu juga bisa memilih matras eco yoga mat ini.

  1. Lululemon

Senada dengan namanya yang unyu unyu, merk Lululemon telah menajadi salah satu andalan yoga mat Indonesia dengan desainnya yang yahud dan tampilannya yang ceria dan lucu. Yoga mat ini unggul dalam desainnya yang berbahan dasar open cell, sehingga keringat kamu bisa terserap maksimal dan ga perlu lagi bikin kamu pusing bawa handuk untuk mengelapnya. Untuk harga lululemon sendiri setara dengan kualitas yang diberikan oleh matras ini, jadi jangan kaget jika kamu menemui matras lululemon ini dengan harga yang tinggi. Karena yah, memang kualitasnya yang- jangan ditanya lagi deh, buat kamu yang masih pemula boleh dicoba lululemon.

  1. Manduka

Ini yang terakhir, merk yang merupakan merk unggulan yoga mat Indonesia yang menjadi pilihan banyak sekali penggemar atau[un [raktisi yoga, netah itu yang masih pemula atau pun yang sudah ahli dibidangnya pasti memilih matras manduka sebagai matras yang mereka pakai saat berolahraga. Banyaknya yang menyukai matras ini karena bukan hanya berkualitas, tetapi juga tersedia banyak warna yang bisa dipilih untuk matras manduka. Matras manduka ini tidak mudah baud an tidak mudah menjadi sarang bakteri karena bahan yang terbuat dari closed cell. Bahan ini membuat keringat tidak meresap, namun kamu harus sedia handuk saat memakai matras ini. jika keringat sudah terlalu banyak yang jatuh di permukaan matras, maka akan menjadi licin.

yoga mat Indonesia

Mendapatkan matras tersebut sangat mudah. Kamu bisa langsung klik ke website toko online baju senam Malang. Selain menyediakan matras, toko ini juga menyediakan model baju olahraga wanita berbagai macam dan bra senam murah. nggak susah kan cari yoga mat di Indonesia?

Info Lengkap hubungi :

Cs : Mala

WA/ Telp/ Sms : 0877 7000 1693

BajuSenamMalang.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>