Jual Baju Senam Crystal di Malang 0819 383 728 36

Jual Baju Senam Crystal di Malang?? Siapa sih yang belum kenal merk crystal, sebuah brand untuk baju senam wanita yang sudah mengudara di Indonesia. Tentunya yang belum kenal merk crystal yang bukan pecinta senam yaa. Hehehe. Waduh jangan-jangan yang suka senam juga belum kenal merk crystal, bisa gawat nih….  Yang Arek Malang acungkan jarinya dong.. Hayo mana jarinya?? Eh iya, inikan Online jadi tidak bisa melihat jarinya arek-arek malang. Warga Malang banyak nggak nih yang pada suka senam?, pastinya dong, kan warga malang tingkat kesadaran kesehatannya sangat tinggi.

Jual Baju Senam Crystal di Malang adakah sebuah brand baju senam yang terkenal

baju-senam-crystal-20150611

Dari tadi banyak pembukaannya ya, maaf ya sista. Oke langsung saya mulai pembahasannya. Sesuai dengan judul diatas,saya akan membahas tentang Baju senam merk crystal yang berada di malang. Saat ini kan banyak tuh yang mulai suka senam atau yang mulai kecanduan senam, tapi mereka pada kebingungan cari baju senam terbaru seperti apa yang prestius atau yang terlihat  “wow”. Maklumkan wanita suka pamer gitu sista.

baju-senam-terbaru-20150611Jujur nih ya, Selama saya melayani pelanggan yang lagi mencari baju senam, kebanyakan dari mereka pasti tanyanya macam begini nih, “sist, ada gak baju senam yang nggak ada yang ngembarin?” atau  “sist, baju aerobik wanita merk apa ya yang terlihat mewah?” dll.Saya sebagai wanita bisa memaklumi bagaimana perasaan sista . Dan jawaban saya kepada mereka adalah merk crystal. Hohoho. Kenapa harus crsytal??, saya harus jelaskan lagi nih, hehehee.

Jual Baju Senam Crystal di Malang  Kualitasnya memang 4 (empat) Jempol

Baju Senam ini memang sudah tidak bisa diragukan lagu nih tentang kualitas bajunya. Dilihat dari segi apapun, pasti para pecinta senam yang baru tahu merk crystal atau baru memakainya, pasti bakal ketagihan.

Jual Baju Senam Crystal di Malang, Model yang selalu terlihat “WOW”

Kenapa saya bilang “wow”?. Karena, saya yang sudah sering melayani pelanggan mencari model baju senam, pasti ketika mereka melihat baju senam merk crystal, jawabannya tidak jauh-jauh dari “sista, saya bingung milihnya, pada bagus semua sih” atau “Bagusan yang ini apa yang itu ya”. Wah, kalau saya kan penjual pasti jawabannya bagus semua. Hehe

Jual Baju Senam Crystal di Malang merupakan perpaduan warna yang menarik

Satu hal lagi nih, ini yang terakhir ya sista. Salah satu hal yang juga penting untuk menopang penampilan sista ketika senam. Model sudah oke tapi warnanya kurang Oke. Perpaduan Warna juga sangat penting loh sista, bahkan terkadang ketika kita memakai baju dengan warna A, ada seseorang teman yang berkomentar “eh, kamu lebih putih deh pakai warna itu atau eh, kamu nggak cocok ih pakai warna itu” jadi walaupun model itu sangat bagus sekalipun tapi warnanya kurang cocok untuk kita. Pasti tidak terlihat oke. Warga malang jangan khawatir, baju senam merk crystal memiliki berbagai perpaduan warna baju senam yang akan membuat sista pada bingung untuk memilih yang mana.

Selesailah sudah penjelasan saya tentang baju senam, hai para warga malang.. baju senam crystal adalah pilihan yang paling tepat.

Ibu Indra Sukmawati
Telp/SMS : 0819.383.728.36
WA/LINE : 0819.383.728.36
Pin BB : 57EBD083

Baju senam yang keren dan modis hanya di jual baju senam crystal di malang

 

Jual Baju Senam Body Image Malang

Jual Baju Senam Body Image Malang kini sudah hadir di Malang. Kini bagi anda yang arek malang, tidak perlu khawatir ataupun resah dan gelisah, karena sekarang dan saat ini juga, kami telah hadir untuk menjawab kebingungan arek-arek malang.

Jual Baju Senam Body Image Malang kini sudah hadir di Malang

Bagi arek malang yang masih belum mengetahui seperti apa baju aerobik wanita juga jangan khawatir. Akan saya jelaskan dan saya rinci agar arek-arek malang pecinta senam yang belum mengetahui seperti apa baju aerobik bisa paham betul.

Apa sih jual baju senam body image malang itu??

Body Image itu adalah sebuah merk baju senam yang menjadi favorit para pecinta senam. Merk Body Image adalah merk asli indonesia tetapi jangan salah mengira kualitas dari baju senam ini. Walaupun merk body image adalah merk lokal yang diproduksi dan distributorkan di Indonesia tetapi kualitasnya sangat bisa dipercaya dan dihandalkan.

Jual baju senam body image Malang itu enak gak sih dipakainya saat senam ??

baju-senam-body-image-20150617Baju senam ini memang didesain khusus untuk senam model apapun. Bahan yang dipakai itu katun spandek yang sangat nyaman dikulit. Selain itu, bahan katun spandek ini sangat mudah menyerap keringat. Sangat cocok digunakan senam karena senam itu kan bertujuan  untuk membakar lemak jadi tentunya selama senam akan ada banyak keringat yang keluar. Selain dapat menyerap keringat dengan sangat baik, tipe bahan kain ini juga tidak gampang menimbulkan bau badan akibat keringat yang berlebihan tapi tentunya juga harus pakai deodorant ya sista.

Jual baju senam body image Malang modelnya tidak kalah dengan yang import,

baju-aerobik-wanita-20150617Eiittss.. tunggu dulu sista, walaupun ini produk lokal jangan dikira modelnya jadul (Jaman dulu), tidak keren, ataupun malu-maluin. Model baju senam grosir ini terkenal dengan modelnya yang sexy badai. Selain itu setiap bulan pasti ada berbagai model baru yang dilaunching. Jadi sista tidak perlu takut dibilang jadul ataupun kuno, karena merk body image selalu memperbarui model-modelnya dengan yang lebih keren dan sexy. Pada merk body image terdapat stelan rok bra bagi anda yang ingin terlihat lebih feminin, didalamnya juga ada celana jadi sista tidak perlu takut. Selain itu juga ada stelan celana hotpand bra atau stelan celana panjang bra bagi sista yang ingin terlihat sexy badai.

Akhirnya selesai sudah penjelasan saya tentang baju senam body image Malang yang saat ini sedang trend. Nah anda yang berada di Malang atau bisa disebut arek malang, jangan sampai ketinggalan  update terbaru dari jual baju senam merk body image. lebih

Untuk Info model yang lengkap, langsung hubungi kontak dibawah ya :

Ibu Indra Sukmawati
Telp/SMS : 0819.383.728.36
WA/LINE : 0819.383.728.36
Pin BB : 57EBD083

cari baju senam? hanya di jual baju senam body image malang

Baju Senam Body Image ( BI338-Blk1, M )

Baju Senam Body Image (BI338-Blk1)

jual-baju-senam-20150617 baju-senam-wanita-20150617

 

 

 

 

 

 

Kode Baju           :  BI338-Blk1
Size                       :  M
Harga                    :  Rp 239,900
Bahan                  : Katun Spandek
Merk                    :  Body Image (BOIM)

Selain itu kami juga ada contoh yang lain ya sista :

Baju Senam Body Image (BI343-Blu)

 

baju-senam-body-image-20150617 baju-aerobik-wanita-20150617

 

 

 

 

 

 

Kode Baju           :  BIC343-Blu
Size                       :  M
Harga                   :  Rp 199,900
Bahan                  : Katun Spandek
Merk                    :  Body Image (BOIM)

Ibu Indra Sukmawati
Telp/SMS : 0819.383.728.36
WA/LINE : 0819.383.728.36
Pin BB : 57EBD083

Tampil keren dengan baju senam body image

Baju Senam Muslim Wanita Trendy |0819.383.728.36

baju-senam-muslim-20150617Baju Senam Muslim sedang tren. Saat ini banyak wanita muslimah yang ragu bahkan  seorang wanita, menjaga kesehatan tubuh dan menjaga tubuh agar selalu fit dalam melaksanakan berbagai kegiatan sangatlah penting. Salah satu jenis olahraga yang banyak disukai oleh kaum wanita adalah senam. Olahraga ini selain membuat badan menjadi bugar juga terbukti bisa membakar lemak dengan cepat sehingga sangat cocok untuk wanita yang ingin menguruskan tubuh. Untuk melakukan olahraga senam dengan nyaman maka dibutuhkan pakaian yang tepat. Apalagi untuk wanita Muslimah yang harus tetap menjaga Aurat.

Kami Menjawab kebingungan Muslimah akan Baju senam muslim seperti apa yang cocok untuk muslimah

Oleh Karena itu, kami sebagai penjual baju senam yang menyediakan berbagai baju senam aerobik juga dengan sengaja menyediakan baju senam untuk muslim bisa mempermudah muslimah dalam berolahraga.

jual-baju-senam-20150617Ketika melakukan olahraga seperti senam ataupun joging di tempat terbuka, tidak perlu khawatir, anda tetap bisa menggunakan jilbab. Apalagi toko baju senam ini  sudah tersedia berbagai model dan merk pakaian senam untuk muslimah yang ingin selalu menjaga auratnya dengan menggunkan jilbab. Sehingga anda bisa memilih baju senam terbaru yang nyaman untuk digunakan ketika melakukan senam aerobik ataupun jogging ditaman bersama keluarga.

Selain itu, model baju senam untuk muslimah ini mempunyai beberapa kelebihan untuk anda pemakainya :

MODEL Baju senam muslim juga tidak kalah trendy atau istilahnya *Jadul* (Jaman Dulu)

Jadi anda muslimah tidak perlu khawatir atau malu untuk memakai baju senam di lingkungan luar, bahkan untuk berolahraga atau jogging dengan keluarga sangatlah cocok.

BAHAN Baju Senam Muslim ini dibuat dari bahan katun spandek yang sangat enak dipakai

Baju senam ini sangat cocok untuk dipakai berolahrga senam ataupun jogging, bahannya tidak terlalu tebal dan juga tidak tipis atau transparan sehingga membuat anda tidak gerah ketika melakuan aktivitas olahraga.

TIDAK KETAT Baju Senam Muslim dibuat longgar untuk menjaga kenyamanan anda dan aurat anda.

So Ladies Baju Senam muslim ini selain membuat sehat dan bugar, anda tetap bisa menjaga penampilan dan kesopanan anda sebagai muslimah. Mulai saat ini, jangan pernah ragu untuk berolahraga karena takut aurat yang tidak terjaga.

Jangan Lupa pesan sekarang ya, bisa hubungi kontak di bawah :
Ibu Indra Sukmawati
Telp/SMS : 0819.383.728.36
WA/LINE : 0819.383.728.36
Pin BB : 57EBD083

Yuk order sekarang juga dan dapatkan koleksi terbaru baju senam muslim

Baju senam Sportplus SPF116-Pnk, L 0819 383 728 36

Baju senam Sportplus yang akan membuat anda menjadi lebih cantik dan elegan ketika senam aerobik maupun zumba. Dengan model yang selalu terupdate dan kualitas yang terbaik.

Baju senam Sportplus SPF116-Pnk, L

baju senam wanita model celana hotpant merk Sportplus yang akan membuat Anda terlihat lebih menarik. Tersedia ukuran M, L & XL

baju-senam-sportplus-20151112 toko-baju-senam-20151112

 

Ukuran baju senam sportplus :
 size M:
Lingkar Dada 66cm, Lingkar Pinggang 64cm, Lingkar Pinggul 72cm
 size L:
Lingkar Dada 68cm, Lingkar Pinggang 70cm, Lingkar Pinggul 76cm
Kode Baju            : SPF116-Pnk, L
Size                       : M, L & XL
Harga                   : Rp. 79.900,-
Bahan                   : Katun Spandek
Merk                     : Sportplus

Baju senam Sportplus SPF116-Blk, M 

baju senam aerobik model celana hotpant senam merk Sportplus yang akan membuat Anda terlihat lebih menarik. Tersedia ukuran M, L & XL

baju-senam-wanita-20151112 baju-senam-aerobik-20151112

 

Ukuran baju senam sportplus :
 size M:
Lingkar Dada 66cm, Lingkar Pinggang 64cm, Lingkar Pinggul 72cm
 size L:
Lingkar Dada 68cm, Lingkar Pinggang 70cm, Lingkar Pinggul 76cm
Kode Baju            : SPF116-Blk, M
Size                        : M, L & XL
Harga                   : Rp. 79.900,-
Bahan                   : Spandek
Merk                     : Sportplus
Pesan Hubungi toko baju senam :
Ibu Indra Sukmawati
Telp/SMS : 0819.383.728.36
WA/LINE : 0819.383.728.36
Pin BB : 55215CB3
CV. Araliya Indonesia
Sutorejo Utara XI no 10 Surabaya
baju senam terbaru  yang terseksi dan harga yang terjangkau hanya baju senam sportplus

Baju senam Sportplus ONR171-Vio1, M 0819 383 728 36

Baju senam Sportplus yang akan membuat anda menjadi lebih cantik dan elegan ketika senam aerobik maupun zumba. Dengan model yang selalu terupdate dan kualitas yang terbaik.

Baju senam Sportplus ONR171-Vio1, M

baju senam wanita model celana rok merk Sportplus yang akan membuat Anda terlihat lebih menarik. Tersedia ukuran M, L & XL

baju-senam-terbaru-20151202 baju-senam-aerobik-20151202

 

Ukuran baju senam sportplus :
 size M:
Lingkar Dada 66cm, Lingkar Pinggang 64cm, Lingkar Pinggul 72cm
 size L:
Lingkar Dada 68cm, Lingkar Pinggang 70cm, Lingkar Pinggul 76cm
Kode Baju            : ONR171-Vio1, M
Size                       : M, L, XL & XXL
Harga                   : Rp. 189.900,-
Bahan                   : Katun Spandek
Merk                     : Sportplus

Baju senam Sportplus ONR174-Blk, L

baju senam aerobik model celana rok senam merk Sportplus yang akan membuat Anda terlihat lebih menarik. Tersedia ukuran M, L & XL

toko-baju-senam-20151202 baju-senam-sportplus-20151202

 

Ukuran baju senam sportplus :
 size M:
Lingkar Dada 66cm, Lingkar Pinggang 64cm, Lingkar Pinggul 72cm
 size L:
Lingkar Dada 68cm, Lingkar Pinggang 70cm, Lingkar Pinggul 76cm
Kode Baju            : ONR174-Blk, L
Size                        : M, L, XL & XXL
Harga                   : Rp.219.900,-
Bahan                   : Spandek
Merk                     : Sportplus
Pesan Hubungi toko baju senam :
Ibu Indra Sukmawati
Telp/SMS : 0819.383.728.36
WA/LINE : 0819.383.728.36
Pin BB : 55215CB3
CV. Araliya Indonesia
Sutorejo Utara XI no 10 Surabaya
baju senam terbaru  yang terseksi dan harga yang terjangkau hanya baju senam sportplus