Pakaian Senam Aerobik Muslimah

Pakaian senam aerobik muslimah memang berbeda dari baju senam kebanyakan. Bukankah sudah tidak asing lagi kalau baju senam yang ada dipasaran adalah baju senam dengan model yang seksi dan terbuka yang tentu akan sangat tidak cocok jika digunakan oleh wanita muslim yang berhijab. Pakaian senam aerobik muslimah memiliki desain yang tertutup dengan atasan panjang dan bawahan celana panjang. Jika dulu, pakaian senam aerobik muslimah hanyalah bermodel kaos panjang polos dengan bawahan training namun sekarang ada banyak model pakaian senam aerobik muslimah trendi yang mengikuti mode fashion baju senam di pasaran.

Apa saja model pakaian senam aerobik muslimah yang sopan dan juga trendi saat digunakan?

  1. Baju senam ONR

pakaian senam aerobik muslimah

Siapa sih wanita muslim yang tidak tahu baju senam merk ONR ini, modelnya yang cantik dengan perpaduan warna kalem dan pas membuat baju senam ini termasuk baju senam muslim yang sangat modern. Cocok dipakai anak muda ataupun orang tua, baju senam ONR ini memiliki bawahan berupa celana panjang rok atau biasa disebut CPR, jadi buat kamu yang mau tampil cantik, feminim dan tetap syari bisa nih pilih baju senam muslim ONR sebagai setelan baju olahragamu.

  1. Baju senam muslim crystal

pakaian senam aerobik muslimah

Kalau baju senam crystal ini sih siapa yang tidak tahu? Semua wanita pecinta olahraga pasti sudah tahu baju senam dengan merk ini. baju senam crystal kini tidak hanya memproduksi baju senam dengan model yang cantik dan seksi saja loh. Ketenaran merk baju senam ini juga ada buat para wanita muslim yang berhijab. Baju senam muslim dari crystal ini cocok loh buat kamu yang mengikuti olahraga indoor maupun outdoor, bahan yang bagus membuat baju senam ini memiliki harga yang cukup tinggi.

  1. Baju senam muslim yovis

pakaian senam aerobik muslimah

Baju senam ini tak kalah modis juga dengan baju senam lainnya, modelnya yang simple membuat baju senam ini banyak yang suka. Warna yang beragam dengan perpaduan warna yang cantik, cocok loh buat kamu yang mengikuti senam aerobic.

  1. Baju senam muslim fahry

pakaian senam aerobik muslimah

Ini nih baju senam yang banyak penggemarnya, baju senam fahry. Modelnya yang simple dengan penambahan kerah dan juga celana dengan model celana panjang rok atau biasa CPR membuat tampilanmu menjadi feminim dan modis tetapi masih tetap syari.

  1. Baju senam muslim Alfio

pakaian senam aerobik muslimah

Bagi kamu penggemar olahraga outdoor, baju senam ini recommended banget. Modelnya yang asyik dengan perpaduan warna yang kalem akan membuat penampilan berolahraga menjadi trendi dan gaya. Baju senam alfio ini cocok buat anak muda muslimah yang berhijab, modelnya yang tidak terlalu mewah atau terkesan simple dan elegan cocok buat kamu yang melakukan olahraga outdoor seperti berlari ataupun bersepeda.

Baju baju senam ini bisa loh didapat dengan mudah, caranya? Dengan berbelanja di baju senam Malang

Baju senam Malang merupakan toko perlengkapan senam. Disini ada berbagai model baju senam dari berbagai merk. Salah satunya adalah kelima merk baju senam muslim diatas. Kamu bisa grosir baju sport dari model model baju senam terbaru 2014 hingga 2017 loh. Ada banyak sekali stock baju senam dan juga celana senam panjang disini, kalau disebutkan mungkin artikelnya bakal panjang dan kamu bisa baca sampai seminggu. Eh nggak ya hehe. Buat kamu yang memiliki tubuh maxi disini juga jual baju senam big size.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Mala

WA/ Telp/ Sms : 0877 7000 1693

BajuSenamMalang.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>